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cuisinez nous
21 mai 2014

assiette de filet de saint-pierre avec peau à l'orange et rubans de courgette

saint pierre a l'orange


Pour 4 personnes

4 filets de saint-pierre avec peau

2 échalotes cuisses ciselées

3 oranges
2
courgettes
10 cl de vin blanc
10 cl de crème légère
100 g de
beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

La recette


Cuire les courgettes taillées en rubans 2 mn environ, égouttez puis mélangez-les avec 2 cuillères d'huile.
Pelez à vif deux oranges et séparez les quartiers.
Cuisez les échalotes avec le vin, jus et zestes d'une orange faire réduire jusqu'au 3/4.

Versez la crème, chauffez 2 mn. Incorporez le beurre froid, salez et poivrez. Mixez.
Poêlez les filets de saint-pierre sur chaque face avec l’huile d’olives (3 cuillères à soupe) et du beurre (20gr)

Servez les filets nappés de sauce, de courgettes et de quartiers d'orange.

 

 

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Commentaires
P
un grand merci du sud de la france , 300 jours d'ensoleillement par an
R
ça sent la provence le st pierre hummmmmmmmmmmmm bizzzz héllyane
L
De très joli assiettes, bravo. Et bienvenue dans le monde de la blogosphère
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