750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinez nous
21 mai 2014

assiette de filet de saint-pierre avec peau à l'orange et rubans de courgette

assiette de filet de saint-pierre avec peau à l'orange et rubans de courgette
Pour 4 personnes 4 filets de saint-pierre avec peau 2 échalotes cuisses ciselées 3 oranges 2 courgettes 10 cl de vin blanc 10 cl de crème légère 100 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel , poivre du moulin La recette Cuire les courgettes...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

Croquante de verdure a l'italienne

Croquante de verdure a l'italienne
voici une petite salade d'été. Tomate d'Avigon coupé en 4 mais pas entierement. Disposer les tranches de mozzarella et la vinaigrette au basilic dessus,une tranche de tomate confite ou séchée. Les copeaux de parmesan (24 mois). Du jambon cru speck 3 tranches...
21 mai 2014

voici une assiette de foie gras de canard au

voici une assiette de foie gras de canard au
voici une assiette de foie gras de canard au macvin
21 mai 2014

magret de canard servi dans un ananas

magret de canard servi dans un ananas
magret de canard servi dans un ananas
26 mai 2014

carpaccio de boeuf au parmesan

carpaccio de boeuf au parmesan
assiette de carpaccio de boeuf (rond de gite) au parmesan (pour 4 personnes)400 g de Rond de gîte ou carpaccio sous vide de grande surface marinade huile d'olives, jus de citron vert , basilic frais, vinaigre balsamique, poivre de sichuan, sel.
Publicité
Publicité
26 mai 2014

Publicité
Publicité
cuisinez nous
Publicité
Archives
Publicité